Тройная комбинация лечит большинство пациентов гепатита С с предварительным неэффективным лечением DAA

Описание: Новости о медицине, препараты, отзывы о компаниях

Administrator 2
Автор темы, Администратор
Администратор
Administrator 2
Автор темы, Администратор
Администратор
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 17.04.2017
С нами: 7 месяцев 3 дня

#1 Administrator 2 » 10.05.2017, 06:06

DAA - противовирусные препараты прямого действия

Почти все люди с генотипом 1 гепатита С , которые ранее безуспешно Обработанные с курсом прямого действия противовирусной терапии интерфероном-свободный достигается устойчивый ответ , когда отступал с комбинацией из трех препаратов, разрабатываемых Merck, исследователи сообщили на Международном конгрессе печени в прошлом месяце в Амстердаме.
Прямого действия противовирусных (Daas) произвели революцию в лечении хронического вирусного гепатита С (ВГС) инфекции, с процент излечения приближается к 100% для большинства групп пациентов. Но лучшие варианты по-прежнему необходимы для людей, которые не реагируют на первую попытку интерферона свободной терапии и может иметь вирус с лекарственной устойчивостью.
Хайнер Ведемейер Ганноверской медицинской школы в Германии представил выводы из C помпажа фазы испытания 2, который оценивается один раз в день coformulation из grazoprevir, uprifosbuvir и ruzasvir у людей, рецидивы после лечения с режимом DAA, содержащей ингибитор NS5A HCV.

Атакующий HCV в нескольких различных целях , имеет больше шансов преодолеть сопротивление и поддержание подавления вируса. Grazoprevir представляет собой ингибитор протеазы HCV NS3, uprifosbuvir (ранее МК-3682) представляет собой ингибитор полимеразы NS5B , нуклеотид, и ruzasvir представляет собой ингибитор NS5A. Эта комбинация ранее продемонстрировала показатели эффективности лечения более 90% для людей , которые недавно лечений и тех с предварительной интерферонотерапией отказом терапии.
C-ВОЛНА включена 94 участников с генотипом 1, в основном, труднее поддающейся лечению подтипа 1a. Большинство (80%) были мужчины, а средний возраст составил 60 лет. Более 40% компенсировал цирроз печени; люди с декомпенсированным заболеванием печени были исключены.
Чуть более 60% были ранее обработаны софосбувир / ledipasvir ( Harvoni ) в течение по крайней мере 12 недель, 15% принимали Harvoni только 8 недель, что короче , чем рекомендуемая продолжительность лечения, а 24% пользовались grazoprevir / elbasvir ( Zepatier ) в течение 12 недель - то есть, они уже использовали один из препаратов в новом coformulation.
Большинство участников имели признаки сопротивления DAA на исходном уровне. Более 80% имели вирус с NS5A сопротивлением ассоциированных замен (РАГС); 41% имели один, 39% имели два и 4% имели три или более из этих Расе. Около двух третей (65%) имели NS3 протеазы Расе и 55% имели как NS5A и NS3 сопротивление.
Участники исследования открытых меток были рандомизированы на получение один раз в день grazoprevir / uprifosbuvir / ruzasvir (100/450 / 60 мг) либо с рибавирином в течение 16 недель или без рибавирина в течение 24 недель. Первичная конечная точка исследования была устойчивый ответ, или неопределяемой РНК ВГС через 12 недель после окончания лечения (SVR12).
Частота излечения были 98% с использованием 16-недельного режима и 100% с использованием 24-недельного режима в анализе намерения для лечения. Единственный человек в 16-недельной руке, не достичь SVR12 покинул исследование после приема только три дозы препарата. Наличие цирроза печени и сопротивления ассоциированных с заменами - включая Y93 NS5A РАН - не оказывает никакого влияния на результаты лечения.
Лечение в целом безопасен и хорошо переносится. Там не было никаких связанных с наркотиками серьезных побочных эффектов или непланового из-за побочных эффектов. Наиболее распространенные события были усталость, головная боль, диарея, сыпь и зуд, в основном легкой или умеренной. Четыре человека, которые использовали рибавирин (9%) развилась анемия.
Grazoprevir / ruzasvir / uprifosbuvir с или без рибавирина «был очень эффективным у участников генотип 1, ранее неудавшихся ингибитор, содержащий NS5A прямого действия противовирусного режима», заключили исследователи.

источник http://www.infohep.org/Triple-combination-cures-m ... reatment-failure/page/3134301/

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]